Pataniscas de sardinha
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Médio
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
400g de filetes de sardinha
120 g de farinha
1 ovo
0,5 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de azeite
1 cebola pequena
1 raminho de salsa
sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
1 – Corte os filetes de sardinha em pedaços. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Prepare um polme, misturando a farinha com o ovo, o vinho branco, o azeite, os pedaços de sardinha e a cebola e a salsa picadas.
2 – Tempere o polme com sal e pimenta e envolva bem. Vá fritando colheradas do preparado em óleo e retire para papel absorvente. Sirva decoradas a gosto.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”