Nesta quinta-feira, a VIP traz-lhe uma receita de comer e chorar por mais: Pastéis de requeijão. Esta iguaria é muito fácil, saudável e rápida de se fazer.
Siga os passos:
INGREDIENTES
- 1 requeijão magro
- 6 c. (de sopa) de adoçante
- 1 c. (de sopa) de farinha com fermento
- 50 g de manteiga magra derretida
- 1 limão pequeno (raspa)
- 2 ovos
- manteiga magra q.b.
- farinha q.b.
PREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180º C. Unte seis forminhas de queijadas com manteiga magra e polvilhe-as com farinha. Passe o requeijão por um passador. Junte-lhe o adoçante, a farinha e misture. Adicione a manteiga derretida, a raspa de limão e mexa bem.
- Acrescente os ovos e mexa novamente muito bem. Verta o preparado nas formas e leve ao forno, durante 20 minutos. Depois de cozidos, deixe arrefecer os pastéis e desenforme-os
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?