Ingredientes: 4 postas de bacalhau demolhado, 850 g de batata, 4 ovos, 2 cebolas, 1 dl de azeite, 2 c. (de sopa) de salsa picada, sal, pimenta e óleo q.b.
Modo de preparação:
1- Coza o bacalhau e, à parte, coza as batatas. Limpe o bacalhau de peles e espinhas, desfie-o e coloque numa tigela. Triture as batatas e junte ao bacalhau.
2- Junte os ovos, cebola finamente picada e a salsa ao bacalhau e ao puré de batata. Tempere a gosto com sal e pimenta e amasse bem.
3- Molde o preparado em pastéis, auxiliando-se de duas colheres de sopa embebidas em óleo. Frite-os em abundante óleo e escorra-os sobre papel absorvente.
Perfeito: Nada melhor do que acompanhar os pastéis com arroz de tomate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”