Para um bom convívio
Espetadinhas de almôndegas

Culinária

Ideais para provar entre conversas e um bom copo de vinho, estas espetadinhas são a iguaria que irá agradar a todos!

Sex, 21/04/2017 - 13:45

Espetadinhas de almôndegas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar

Ingredientes:
200 g de carne picada
1 gema
50 g de pão ralado
2 c. (de sopa) de cebolinho picado
2 dl de azeite
azeitonas verdes recheadas
sal, pimenta e maionese q.b.

Preparação:
1 – Coloque a carne picada numa tigela, tempere com sal e pimenta e junte a gema, o pão ralado e o cebolinho picado. Envolva tudo muito bem e molde a carne em bolinhas. 
2 – Frite-as no azeite e escorra-as sobre papel de cozinha. Disponha as almôndegas em paus de espetada intercalando com azeitonas verdes recheadas; sirva com maionese.

Siga a Revista VIP no Instagram