Papas de Aveia com Avelã e Banana
O pequeno-almoço perfeito para começar bem o dia

Culinária

Experimente estas deliciosas papas de aveia com banana, canela e avelã que vão fazê-lo começar o dia da melhor maneira!

Sex, 01/05/2020 - 6:00

Não sabe o que fazer para o pequeno-almoço? Experimente estas deliciosas papas de aveia com banana, canela e avelã que vão fazê-lo começar o dia da melhor maneira!

Ingredientes

  • 60 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 1 c. ( de sopa) de açúcar amarelo
  • 2 c. ( de sopa) de miolo de avelã em pedaços
  • 1 banana madura
  • canela em pó q.b.

Confeção

Junte, num tacho, o farelo de aveia com o leite e leve a lume brando a espessar, mexendo sempre.

Retire do lume, junte o açúcar amarelo e o miolo de avelã e envolva. Coloque rodelas de banana por cima, polvilhe com canela em pó e sirva.

Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram