Não sabe o que fazer para o pequeno-almoço? Experimente estas deliciosas papas de aveia com banana, canela e avelã que vão fazê-lo começar o dia da melhor maneira!
Ingredientes
- 60 g de farelo de aveia
- 200 ml de leite
- 1 c. ( de sopa) de açúcar amarelo
- 2 c. ( de sopa) de miolo de avelã em pedaços
- 1 banana madura
- canela em pó q.b.
Confeção
Junte, num tacho, o farelo de aveia com o leite e leve a lume brando a espessar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o açúcar amarelo e o miolo de avelã e envolva. Coloque rodelas de banana por cima, polvilhe com canela em pó e sirva.
Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”