Pão de milho
Caseiro e cheio de sabor

Culinária

Torne-se um verdadeiro mestre na arte de fazer pão com esta receita de pão de milho

Dom, 19/04/2020 - 5:00

Há inúmeras variedades de pão, apropriadas aos mais variados gostos. Este domingo, a VIP sugere esta receita de pão de milho. É caseiro e cheio de sabor! 

Ingredientes: 100 g de farinha de trigo, 1 saqueta de levedura instantânea, 550 ml de água, 500 g de farinha de milho, 100 g de farinha de centeio, sal e farinha q.b. 

Modo de Preparação: 
1- Misture a farinha de trigo com a saqueta de levedura instantânea e 50 ml da água. Tape e deixe levedar. Entretanto, verta a restante água fervente sobre a farinha de milho e misture até arrefecer. Envolva a farinha de centeio, o fermento levedado e uma pitada de sal. Amasse e deixe levedar, durante uma hora. 
2- Decorrido o tempo, forme um pão com a massa e coloque sobre um tabuleiro, polvilhado com farinha. Leve a meio do forno a 220° C, durante 35 minutos. 

Mais receitas no site da Cozinhar sem Stress 

 

Leia a VIP sem sair de casa

Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .

Eis os passos a seguir:

 

1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt

2 – Escolha a sua revista

3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR

4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA

5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento

6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!

E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.

 

Siga a Revista VIP no Instagram