Sabe aquele cheirinho bom na cozinha após fazer-se um bolo? Está aqui a receita ideal não só sabe bem como deixa um aroma delicioso na casa. Aprenda a fazer pão de mel!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 c. (de sopa rasa) de fermento em pó
- 1/2 kg de açúcar mascavado
- 2,5 dl de leite
- 2 dl de mel
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 1 c. (de chá) de cravinho em pó
- 1 c. (de chá) de noz moscada
- 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
- 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
- 4 ovos
PREPARAÇÃO
- Peneire a farinha com o fermento e reserve. Leve ao lume o açúcar e o leite; mexa bem, até dissolver o açúcar. Retire e coe por um passador. Verta na taça da batedeira; adicione os restantes ingredientes e bata bem. Acrescente-lhes a farinha peneirada.
- Disponha a massa num tabuleiro, de 30 x 30 centímetros, untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno, a 180° C, por 35 minutos. Deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva.
Fotos e receita: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letizia
A dieta da rainha para manter o corpo invejável
-
2Nacional
Simão Sabrosa
Toda a verdade sobre o processo em tribunal dos filhos: “Houve uma tentativa…”
-
3Nacional
Manuel Luís Goucha
O pormenor dos óculos que não passou despercebido: “É uma graçola”
-
4Nacional
Patrícia Palhares
Revelada a verdade sobre divórcio de João Palhinha: “Descobriu tudo e pediu…”