Pão de Mel
Não só sabe bem como deixa um aroma delicioso na casa!

Culinária

Além de ser super fácil de concretizar este bolo, o cheiro e o sabor vão compensar todo o tempo gasto. Saiba como fazer o Pão de Mel!

Sex, 23/02/2024 - 14:30

Sabe aquele cheirinho bom na cozinha após fazer-se um bolo? Está aqui a receita ideal não só sabe bem como deixa um aroma delicioso na casa. Aprenda a fazer pão de mel!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 c. (de sopa rasa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de açúcar mascavado
  • 2,5 dl de leite
  • dl de mel
  • 1 c. (de chá) de canela em pó
  • 1 c. (de chá) de cravinho em pó
  • 1 c. (de chá) de noz moscada
  • 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
  • 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
  • 4 ovos

PREPARAÇÃO

  • Peneire a farinha com o fermento e reserve. Leve ao lume o açúcar e o leite; mexa bem, até dissolver o açúcar. Retire e coe por um passador. Verta na taça da batedeira; adicione os restantes ingredientes e bata bem. Acrescente-lhes a farinha peneirada.
  • Disponha a massa num tabuleiro, de 30 x 30 centímetros, untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno, a 180° C, por 35 minutos. Deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva.
Fotos e receita: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram