Ingredientes: 6 ovos, 3 gemas, 220 g açúcar, 150 g farinha, açúcar em pó q.b.
Modo de preparação:
1 – Unte a forma com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Reserve. Ligue o forno a 200°.
2 – Separe as gemas e junte-lhes os ovos inteiros. Bata tudo, com a farinha e o açúcar, com a batedeira em velocidade rápida até obter o máximo de volume. Coloque dentro da forma e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
3 – Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Sugestão: Coza em pequenas formas de souffleé com os lados forrados com papel vegetal, untado e polvilhado com açúcar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”