Ingredientes:
5 ovos
1 chávena ( de chá) de açúcar
1 chávena ( de chá) de farinha
1 colher ( de chá) de fermento
1/2 limão (raspa)
manteiga
farinha e açúcar em pó q.b
1- Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe-a- Reserve-a. Bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado esbranquiçado.
2- À parte, peneire a farinha com o fermento. Envolva-os cuidadosamente no creme de ovos, assim como a raspa de limão.
3- Verta o preparado na forma e leve-os ao forno, cerca de 35 minutos. Retire o pão- de – ló do calor e desenforme-o morno. Sirva-o polvilhado com açúcar em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?