Pão com bacalhau e cogumelos
Em dias de festa

Culinária

Com o sabor que já está habituado na quadra natalícia, mas desta vez o bacalhau é servido logo como entrada! Surpreendido?

Qua, 21/12/2016 - 12:30

Pão com bacalhau e cogumelos

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 20 min.
Consumir de imediato

Ingredientes:
4 pãezinhos
1 cebola
0,5 dl de azeite
100 g de alho-francês (parte verde)
6 cogumelos-paris
100 g de cogumelos pleurotos
200 g de migas de bacalhau demolhadas
1 dl de natas
8 tomates-cereja
8 ovos de codorniz cozidos
sal, sementes de sésamo e estragão q.b. 

Preparação:
1 – Corte os pãezinhos em metades, retire-lhes o miolo, torre-os e reserve-os. Pique a cebola, refogue-a no azeite e junte-lhe o alho-francês, cortado em meias-luas, os cogumelos-paris em quartos e os pleurotos em tiras. Salteie e adicione as migas de bacalhau e as natas. 
2 – Tempere com sal, envolva tudo e cozinhe por cinco minutos. Retire do lume e acrescente o tomate e os ovos cozidos, cortados em metades. Recheie os pães com o preparado anterior, polvilhe com sementes de sésamo e sirva, decorado com estragão.

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