Pão com bacalhau e cogumelos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 20 min.
Consumir de imediato
Ingredientes:
4 pãezinhos
1 cebola
0,5 dl de azeite
100 g de alho-francês (parte verde)
6 cogumelos-paris
100 g de cogumelos pleurotos
200 g de migas de bacalhau demolhadas
1 dl de natas
8 tomates-cereja
8 ovos de codorniz cozidos
sal, sementes de sésamo e estragão q.b.
Preparação:
1 – Corte os pãezinhos em metades, retire-lhes o miolo, torre-os e reserve-os. Pique a cebola, refogue-a no azeite e junte-lhe o alho-francês, cortado em meias-luas, os cogumelos-paris em quartos e os pleurotos em tiras. Salteie e adicione as migas de bacalhau e as natas.
2 – Tempere com sal, envolva tudo e cozinhe por cinco minutos. Retire do lume e acrescente o tomate e os ovos cozidos, cortados em metades. Recheie os pães com o preparado anterior, polvilhe com sementes de sésamo e sirva, decorado com estragão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”