Modo de preparação:
1 – Junte 225 g de farinha com 1 colher, de chá, de fermento em pó, 2 ovos, 3 dl de leite e uma pitada de sal, misture tudo e deixe repousar durante 30 minutos.
2 – Depois, verta pequenas porções na frigideira e deixe cozinhar.
3 – Adicione mel, canela, fruta, chocolate… São muitas as opções!
Veja a preparação na galeria!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”