Delícias Para As Crianças
Panquecas de Fruta

Culinária

Qui, 29/05/2014 - 00:00

Ingredientes:

• 225 g de farinha
• 1 c. (de café) de fermento em pó
• 2 ovos • 3 dl de leite
• 3 rodelas de ananás
• 8 morangos
• 4 c. (de sobremesa) de geleia de marmelo
• manteiga para untar

Preparação:

Misture a farinha com o fermento, os ovos e, aos poucos, verta o leite. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos.

Aqueça uma frigideira pequena e unte-a ligeiramente com manteiga. No centro, coloque uma porção de massa e deixe-a escorrer até cobrir por completo a frigideira. Deixe cozinhar e vire também do outro lado.

Repita esta operação até terminar a massa. Arranje os frutos e corte-os em pedacinhos. Sirva as panquecas com os frutos e regadas com a geleia, em camadas alternadas.

Siga a Revista VIP no Instagram