Panacota com framboesas
4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
2 folhas de gelatina incolor
0,5 dl de água fria
4 c. (de sopa) de frutose
100 g de framboesas
2 gemas
2 dl de natas
1 vagem de baunilha
Preparação:
1 – Demolhe a gelatina em água fria. Entretanto, ferva a água com metade da frutose e as framboesas. Retire do lume e deixe arrefecer. Enquanto isso, misture a restante frutose, as gemas, as natas e a vagem de baunilha. Leve ao lume, não parando de mexer, até ferver.
2 – Retire do calor, incorpore a gelatina espremida e deixe arrefecer um pouco. Divida o creme por taças individuais e deixe que arrefeça completamente. Coloque as tacinhas no frigorifico até que o creme ganhe algumas consistência. Sirva-o com o doce de framboesa que preparou inicialmente.
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