Ingredientes:
• 6 sardinhas
• 3 cenouras
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento chili
• 5 cl de molho de soja
• 3 cl de vinagre de arroz
• 6 folhas de menta
• 100 g de pão ralado
• 1 colher de sopa de nanami tagarashi
• 2 ovos batidos
• 3 g de açúcar
• sementes de sésamo e azeite q.b.
Preparação:
Cozinhe as sardinhas em azeite, em lume brando, durante 15 minutos. Findo este tempo, retire as sardinhas e deixe arrefecer. De seguida, desfie-as e misture a soja.
Entretanto, molde a pasta de sardinha em pequenos círculos e mergulhe as rodas nos ovos batidos. Passe por pão ralado e nanami togarashi e frite em óleo q.b.
Sirva acompanhado com salada de cenoura, junte o molho de soja, o vinagre de arroz, semente de sésamo e 3 colheres do azeite que foi utilizado para as sardinhas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’