Ingredientes:
• 4 minipães redondos
• 150 g de queijo meio–curado
• 8 tomates-cereja
• Maionese, sal, pimenta e orégãos q.b.
• 4 minipães redondos
• 150 g de queijo meio–curado
• 8 tomates-cereja
• Maionese, sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
Escave os pãezinhos como se fossem cestos e barre o interior dos mesmos com maionese, utilizando uma colher. De seguida, distribua o queijo, juntamente com mais um pouco de maionese e os tomates-cereja. Tempere com sal, pimenta e orégãos e leve a assar, a meio do forno, por 15 minutos. Sirva de seguida, decorando a gosto.
Escave os pãezinhos como se fossem cestos e barre o interior dos mesmos com maionese, utilizando uma colher. De seguida, distribua o queijo, juntamente com mais um pouco de maionese e os tomates-cereja. Tempere com sal, pimenta e orégãos e leve a assar, a meio do forno, por 15 minutos. Sirva de seguida, decorando a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”