Pãezinhos de salmão fumado e maionese
6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 min.
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
100 g de maionese
1 limão (sumo)
200 g de pão de forma sem côdea fatiado
0,5 dl de azeite
1 dente de alho esmagado
300 g de salmão fumado em pedaços
sal, pimenta e rúcula q.b.
Preparação:
1 – Bata 100 g de maionese com o sumo de um limão; tempere com sal e pimenta. Corte 200 g de pão de forma fatiado, sem côdea, em rodelas e frite-as em 0,5 dl de azeite, juntamente com um dente de alho esmagado. Retire e deixe arrefecer.
2 – Coloque uma pequena porção de maionese sobre cada rodela. Corte 300 g de salmão fumado em pedaços, enrole-os em forma de flor e coloque por cima da maionese. Decore os canapés com folhas de rúcula e reserve-os no frigorífico até ao momento de servir.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”