Dificuldade: Fácil
Preparação: 1 hora
Doses: 4
Ingredientes:
7 g de fermento de padeiro
1 dl de água
300 g de farinha
2 gemas
2 c. (de sopa) de azeite
1 chouriço de carne
sal q.b.
manteiga para untar
Preparação:
1 Ligue o forno a 200° C. Dissolva o fermento na água e misture na farinha. Acrescente as gemas e o azeite. Misture e tempere com sal. Amasse bem, tape com um pano e reserve, para levedar, durante 30 minutos.
2 Entretanto retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Junte o chouriço à massa e envolva bem.
3 Unte formas metálicas com manteiga e, em cada uma, disponha um pedaço de massa. Leve a meio do forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.
Sugestão:
Sabor extra – Adicione à massa uma colher, de sopa, de orégãos secos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”