Viva Os Santos Populares
Pãezinhos com chouriço

Culinária

Ter, 19/06/2012 - 23:00

Dificuldade: Fácil

Preparação: 1 hora

Doses: 4

Ingredientes:
7 g de fermento de padeiro
1 dl de água
300 g de farinha
2 gemas
2 c. (de sopa) de azeite
1 chouriço de carne
sal q.b.
manteiga para untar

Preparação:

1 Ligue o forno a 200° C. Dissolva o fermento na água e misture na farinha. Acrescente as gemas e o azeite. Misture e tempere com sal. Amasse bem, tape com um pano e reserve, para levedar, durante 30 minutos.
2 Entretanto retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Junte o chouriço à massa e envolva bem.
3 Unte formas metálicas com manteiga e, em cada uma, disponha um pedaço de massa. Leve a meio do forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.

Sugestão:
Sabor extra – Adicione à massa uma colher, de sopa, de orégãos secos.

Siga a Revista VIP no Instagram