Ingredientes:
• 7 dl de água
• 1 cubo de concentrado de caldo de legumes
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 50 ml de azeite • 200 g de cenoura
• 120 g de cogumelos de conserva inteiros
• 200 g de fiambre de peru em cubos
• 300 g de arroz
• 100 g de feijão de soja congelado
• 100 g de tomate pelado
• sal, pimenta, azeitonas e manjericão q.b.
Preparação:
Leve ao lume a água e, ao ferver, adicione o cubo de caldo de legumes. Após ferver uns minutos reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Descasque e corte a cenoura aos cubos, assim como os cogumelos e junte-os ao refogado. Adicione o fiambre e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco. Decorridos alguns minutos, adicione o arroz e o feijão e envolva. Pique o tomate e incorpore-o no cozinhado. Vá regando com o caldo de legumes, aos poucos, até o arroz estar cozido. Sirva de seguida com azeitonas e manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”