Ovos recheados
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
6 ovos
4 c. (de sopa) de salsa picada
2 c. (de sopa) de coentros picados
2 c. (de sopa) de maionese
2 c. (de sopa) de azeitona preta picada
sal, pimenta, alho em pó, farinha, ovo, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
1 – Coza os ovos durante oito minutos, em água com sal. Descasque-os, corte-os ao meio e retire as gemas para uma tigela. Esmague-as com um garfo, junte a salsa e os coentros, maionese e a azeitona, tempere com sal, pimenta e alho em pó e envolva bem.
2 – Recheie as claras com o preparado. Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo. Retire para papel absorvente e deixe escorrer o excesso de óleo. Sirva decorados a gosto.
Sugestão:
Esmague uma lata de atum e junte ao recheio das gemas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”