Ovas panadas com legumes salteados
Proposta saborosa

Culinária

Um prato nutritivo, descomplicado e delicioso para as suas refeições do dia-a-dia. Prove!

Qua, 06/12/2017 - 12:30

Ovas panadas com legumes salteados
4 porções 
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
8 ovas
500 g de couve coração-de-boi
300 g de cenouras
2 c. (de sopa) de salsa picada
2 dentes de alho
2 c. (de sopa) de azeite
sal, farinha, ovos, pão ralado, óleo e concentrado de balsâmico q.b.

Preparação:
1 – Leve as ovas ao lume, com o próprio saco, em água abundante temperada de sal. Deixe cozer. Corte a couve e a cenoura em juliana fina; coza-as em água e sal. 
2 – Escorra as ovas, remova-lhe o saco e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado misturado com a salsa picada. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as para papel absorvente e reserve. 
3 – Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os legumes cozidos e salteie. Retire e sirva-os com as ovas panadas e concentrado de balsâmico.

Mais sabor!
Misture com o pão ralado, para além da salsa, outras ervas a gosto.

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