Ingredientes:
• 1 dl de azeite
• 1 limão
• 1 colher (sobremesa) de pimento morrone
• ½ cebola
• 1 raminho de salsa,
• 12 ostras frescas
• sal, pimenta, especiarias, gelo picado q.b.
Preparação:
Misture o azeite com o sumo de meio limão, o pimento morrone, a cebola em pedaços e a salsa. Tempere com sal, pimenta e triture tudo. Com uma faca própria, abra as ostras e coloque-as sobre gelo. Sirva-as de imediato, com o restante limão, cortado em gomos, o molho e decoradas com especiarias a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”