INGREDIENTES
- 400 g de peito de frango
- 2 limas
- 2 ovos
- 2 iogurtes naturais
- 1 dente de Alho
- 1 raminho de cebolinho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha de trigo integral q.b.
- flocos de centeio q.b.
- óleo q.b.
PREPARAÇÃO
- Corte o peito de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e o sumo das limas. Deixe tomar gosto, por 15 minutos. Decorrido o tempo, escorra a carne , passe por farinha, os ovos batidos e os flocos de centeio e frite em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente.
- Coloque os iogurtes numa tigela e tempere-os com sal e pimenta. Junte o alho picado e o cebolinho, também picado; envolva. Sirva com os nuggets de frango.
Mais receitas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”