Ingredientes:
800 g de salmão
• 50 ml de azeite
• 800 g de minilegumes variados
• 1 c. (de sopa) de molho de soja
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o salmão em tiras, enrole-as e prenda-as com palitos. Leve ao lume a corar
no azeite e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve o salmão e a gordura. Arranje os legumes
e coza-os em água com sal. Retire, escorra e core os legumes na gordura do peixe. Deixe saltear
um pouco e retire os legumes, reservando-os. Coe a gordura do salteado e dilua a mesma
com o molho de soja. Sirva o salmão com os legumes e o molho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”