Ingredientes:
200 g de chocolate branco
50 g de manteiga
60 g de açúcar
2 dl de natas
3 claras
5 c. (de sopa) de licor de menta
raspas de chocolate branco e chocolate em pó q.b.
Modo de preparação:
1 Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bata as natas, até ficarem bem firmes. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco.
2 Envolva as natas nas claras e depois no chocolate . Por fim, adicione o licor de menta. Distribua por taças e reserve no frigorífico. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e chocolate em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”