Múmias de banana
Doçura ou Travessura?

Culinária

Faça desta data uma boa ocasião para preparar sobremesas originais! Sem medos!

Qui, 25/10/2018 - 14:30

Múmias de banana

6 porções
Tempo de preparação:40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 30 dias

Ingredientes: 
200 g de tablete de chocolate para culinária
6 bananas pequenas
80 g de tablete de chocolate branco
3 c. (de sopa) de leite
pasta de açúcar branca e pasta de açúcar preta q.b. 

Preparação:
1- Derreta o chocolate para culinária em banho-maria, mexendo-o de vez em quando. Descasque as bananas, corte-as ao meio e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido. Escorra-as bem com a ajuda de um garfo e transfira-as para uma superfície de trabalho forrada com papel vegetal; deixe secar. 
2- Leve agora o chocolate branco ao lume, em banho-maria, juntamente com o leite e vá mexendo até derreter na totalidade. Coloque dentro de um cartucho de papel vegetal e com este decore as “múmias”. Molde uns olhos com um pouco de pasta de açúcar branca e preta e cole nas bananas. Espete um pau de espetada em cada uma, deixe secar e sirva.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram