Múmias de banana
6 porções
Tempo de preparação:40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 30 dias
Ingredientes:
200 g de tablete de chocolate para culinária
6 bananas pequenas
80 g de tablete de chocolate branco
3 c. (de sopa) de leite
pasta de açúcar branca e pasta de açúcar preta q.b.
Preparação:
1- Derreta o chocolate para culinária em banho-maria, mexendo-o de vez em quando. Descasque as bananas, corte-as ao meio e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido. Escorra-as bem com a ajuda de um garfo e transfira-as para uma superfície de trabalho forrada com papel vegetal; deixe secar.
2- Leve agora o chocolate branco ao lume, em banho-maria, juntamente com o leite e vá mexendo até derreter na totalidade. Coloque dentro de um cartucho de papel vegetal e com este decore as “múmias”. Molde uns olhos com um pouco de pasta de açúcar branca e preta e cole nas bananas. Espete um pau de espetada em cada uma, deixe secar e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”