Experimente esta deliciosa receita de Mousse de Coco que vai deixar todos a salivar e é super fácil de fazer!
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de natas
- 400 ml de leite-de-coco
- 2 claras
- 4 c. (sopa) de açúcar
- coco ralado fresco q.b.
Preparação
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por cinco minutos; escorra e reserve. Bata bem as natas, até que se encontrem firmes; reserve. Abra a lata de leite-de-coco, escorra a parte líquida (soro) e transfira a parte branca sólida para uma tigela; bata bem, até que fique cremosa. Envolva delicadamente nas natas; reserve.
- À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva no preparado de natas. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou banho-maria para que derretam.
- Junte ao restante preparado, envolvendo delicadamente. Distribua o preparado por taças, deixe solidificar no frigorífico e sirva a musse bem fresca, decorada com coco ralado fresco.
Veja mais receitas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’