Ingredientes:
2 claras
200 g de açúcar em pó
4 dl de natas
2 dl de café forte.
Preparação:
1- Bata as claras em castelo, acrescente-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco. Bata igualmente as natas até ficarem firmes e envolva-as cuidadosamente com as claras.
2- Adicione o café frio e mexa muito suavemente. Coloque o creme num saco de pasteleiro, munido de bico frisado e com ele distribua a musse por taças de sobremesa .
3- Salpique com gotinhas de café e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore a gosto e sirva acompanhado com biscoitos.
Sugestão: Em vez do café , pode utilizar cacau em pó diluído num pouco de leite, ou ainda gelatina com um aroma a seu gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”