Ingredientes:
2 folhas de gelatina,
300 g de chocolate em tablete,
1 c. (de chá) de cacau em pó,
0,5 dl de leite quente,
5 dl de natas,
2 c. (de sopa) de nozes trituradas,
açúcar e nozes em metades q.b.
Modo de preparação:
1- Disponha as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria e adicione-lhe o cacau em pó dissolvido no leite quente. Retire do calor e junte as folhas de gelatina escorridas.
2- Envolva no preparado anterior 3 dl de natas batidas e o miolo de noz triturado. Distribua a mousse por taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. 3- Antes de servir, bata as restantes natas com um pouco de açúcar, coloque-as num saco de pasteleiro e decore as taças. Termine com algumas nozes em metades. Sirva fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”