Ingredientes:
2 folhas de gelatina,
300 g de chocolate em tablete,
1 c. (de chá) de cacau em pó,
0,5 dl de leite quente,
5 dl de natas,
2 c. (de sopa) de nozes trituradas,
açúcar e nozes em metades q.b.
Modo de preparação:
1- Disponha as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria e adicione-lhe o cacau em pó dissolvido no leite quente. Retire do calor e junte as folhas de gelatina escorridas.
2- Envolva no preparado anterior 3 dl de natas batidas e o miolo de noz triturado. Distribua a mousse por taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. 3- Antes de servir, bata as restantes natas com um pouco de açúcar, coloque-as num saco de pasteleiro e decore as taças. Termine com algumas nozes em metades. Sirva fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
William e Kate
Leitura labial revela o que a duquesa diz ao príncipe no encontro com Harry e Meghan
-
2Internacional
Klara Castanho
Atriz foi violada, descobriu gravidez a dias do parto e deu bebé para adoção
-
3Realeza
Camilla Parker Bowles
Príncipe Carlos faz ‘queixa’ caricata sobre o feitio da mulher
-
4Nacional
Rúben Vieira
Homem de confiança de Cristina Ferreira apanhado em programa da SIC