Receita Deliciosa
Mousse bicolor

Culinária

Seg, 14/04/2014 - 00:00

Ingredientes: 

 

2 folhas de gelatina, 

300 g de chocolate em tablete, 

1 c. (de chá) de cacau em pó, 

0,5 dl de leite quente, 

5 dl de natas,

2 c. (de sopa) de nozes trituradas, 

açúcar e nozes em metades q.b. 

 

 

Modo de preparação: 

 

1- Disponha as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria e adicione-lhe o cacau em pó dissolvido no leite quente. Retire do calor e junte as folhas de gelatina escorridas. 

2- Envolva no preparado anterior 3 dl de natas batidas e o miolo de noz triturado. Distribua a mousse por taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. 3- Antes de servir, bata as restantes natas com um pouco de açúcar, coloque-as num saco de pasteleiro e decore as taças. Termine com algumas nozes em metades. Sirva fresco. 

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