Receita
Moqueca de peixe com óleo de palma

Culinária

Sex, 30/01/2015 - 0:00

Ingredientes: 1 cebola média, 2 dentes de alho, 1/2 pimento verde, 1/2 pimento vermelho, 2 tomates maduros pelados, 1 raminho de salsa, 3 c. (de sopa bem cheias) de óleo de palma, 4 dl de leite de coco, 800 g de peixes variados em posta, 200 g de gambas, sal e pimenta q.b. 
 
Modo de preparação: 
Pique finamente a cebola, o alho, os pimentos, o tomate e a salsa. Junte o óleo de palma, leve ao lume e deixe cozinhar, durante cinco minutos. Verta o leite de coco e junte os peixes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, durante sete minutos, em lume brando. Adicione as gambas e deixe cozer mais três minutos. Retifique os temperos e sirva. Acompanhe com Arroz branco: Leve ao lume um tacho com 6 dl de água temperada com sal e algumas gotas de limão. Quando começar a ferver, acrescente 300 g de arroz e mexa bem. Deixe cozer cerca de 12 minutos.

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