Ingredientes:
• 4 ovos
• 100 g de açúcar
• 2 c. (de sopa) de farinha
• 1 c. (de sopa) de cacau
Creme:
• 200 g de manteiga
• 200 g de açúcar em pó
• 1 c. (de sopa) de café forte
• Cacau e framboesas q.b.
Preparação: Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com o açúcar, até dobrar de volume. Envolva a farinha misturada com o cacau e verta no tabuleiro. Leve a meio do forno, por dez minutos. Bata a manteiga e o açúcar em pó, adicione o café e mexa até obter um creme homogéneo; reserve. Desenforme o bolo; deixe-o arrefecer e corte-o em três partes iguais. Barre cada uma com um terço do creme; sobreponha-as e leve ao congelador para solidificar. Vire ao contrário e corte em pequenos quadrados.
Polvilhe-os com cacau e decore com framboesas
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”