Ingredientes :
4 lombinhos de borrego
• 1 dl de vinho branco
• 2 dentes de alho
• 100 g de feijão verde
• 100 g de cenouras
• 150 g de couve-de-bruxelas
• 100 g de bacon fatiado
• 1 raminho de salsa sal, pimenta, azeite e groselhas q.b.
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, vinho branco e os alhos esmagados; deixe marinar. Em seguida, lave e arranje o feijão verde, as cenouras e as couves-de-bruxelas. Coza os legumes em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e salteie-os
num pouco de azeite; reserve. Corte os lombinhos em minimedalhões, enrole-os com as fatias de bacon, prenda-os com palitos
e core-os em azeite. Retire a carne da frigideira e adicione a marinada à gordura para formar o molho.
Sirva com os lombinhos, acompanhando com os legumes e decorando com groselhas e a salsa.
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