Ingredientes: 200 ml de natas, 400 g de iogurtes de morango,50 ml de xarope de groselha, 4 c. (de sopa) de geleia de milho, 2 bananas maduras, pepitas coloridas q.b.
Modo de preparação:
1- Bata as natas e envolva-lhes os iogurtes de morango. Adicione-lhes o xarope de groselha e a geleia de milho e reserve. Triture as bananas e envolva-as também no preparado. Distribua-o por forminhas de silicone e coloque uma colher ou pau de gelado em cada.
2- Leve ao congelador até que fique bem gelado . Na hora de servir, desenforme e role os gelados por pepitas coloridas.
DIFERENTE: Prepare o gelado e em vez das formas de silicone, distribua-o por cuvetes do gelo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Joana Madeira
Exibe bumbum em biquíni reduzido a bordo de um iate
-
2Nacional
Marta Melro
Sem rodeios, mostra-se a fazer pedicure e a amamentar ao mesmo tempo
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Assume vida “dura” e fã lança farpa. Patroa da TVI responde à letra
-
4Realeza
Princesa Leonor e Infanta Sofía
Encantam com vestidos de verão combinados em Maiorca