Ingredientes:
• 1 melancia média
• 2 dl de água
• 1 saqueta de gelatina de melancia
• hortelã e coco ralado q.b.
Preparação:
Comece por cortar a melancia em fatias e retire seis círculos das mesmas com o auxílio de um cortante redondo. Reserve as aparas.
Escave o interior de cada círculo, de forma a ficar com uma cavidade. Vire-os com a cavidade voltada para baixo, para que libertem o suco acumulado; reserve.
Ferva a água e verta esta sobre o pó da gelatina, mexendo bem até dissolver. Triture as aparas e a restante melancia, eliminando as sementes. Passe por um passador de rede e apure 3 dl da mesma. Junte este sumo de melancia com a gelatina, mexa e leve ao frigorífico, deixando solidificar.
Depois de sólido, mexa o preparado e preencha a cavidade dos círculos de gelatina reservados com o mesmo.
Sirva-os frescos, decorados com folhas de hortelã e polvilhados com coco ralado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami