Mimos de Bacon
Ninguém resiste e é muito fácil de fazer!

Culinária

Experimente este delicioso petisco com bacon que é de comer e chorar por mais!

Seg, 20/07/2020 - 19:25

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias
  • 4 fatias de bacon
  • 2 minipimentos vermelhos
  • 1 c. (de sopa) de maionese
  • 1 clara
  • 8 gemas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.
  • tomilho fresco q.b.
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO

  • Coza as batatas em água temperada com sal. Escorra-as e deixe-as amornar. Pele as batatas, esmague-as e tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho picado; reserve. Pique finamente o bacon e os pimentos e salteie-os numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, junte o salteado com as batatas, assim como a maionese e a clara; envolva tudo muito bem. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Faça montinhos do preparado sobre o mesmo e abra uma covinha no centro de cada, com as costas de uma colher. Leve ao forno, por 20 minutos, até dourar.
  • Decorrido o tempo, coloque uma gema no centro de cada bolinho e leve ao forno, por mais dois minutos. Retire e sirva decorando com tomilho fresco.

Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram