Ingredientes:
4 folhas de massa filo, 75 g de frutos vermelhos, 200 ml de natas, 20 g de açúcar, gelado de limão q.b. (de compra), raspas de chocolate q.b., manteiga q.b.
Modo de preparação:
1 Separe as folhas de massa filo e pincele cada uma delas com manteiga derretida e volte a juntá-las. Corte em retângulos e leve-as ao forno a 200 graus até dourarem.
2 Bata as natas um pouco e acrescente o aaçúcar até obter o chantili. No final envolva os frutos vermelhos.
3 Ao empratar disponha alternadamente o creme com a massa filo e raspas de chocolate. Sirva com gelado de limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”