Cocktail de frutos vermelhos

Triture 5 morangos e 3 framboesas juntamente com 0,5 dl de gin. Coloque numa taça, adicione gelo e sirva. 

Cocktail de quivi

Descasque 2 quivis, triture a polpa e leve ao lume com 2 colheres, de sopa, de açúcar mascavado. Assim que ferver, retire do lume junte 0,5 dl de gin e 0,5 dl de gasosa. Deixe ficar frio. Sirva com uma pedras de gelo e decore com quivi. 

Cocktail de limão

Descasque 2 laranjas e 1 limão, triture a polpa juntamente com 0,5 dl de gin e um pouco de gelo. Passe por um passador e sirva com duas ou três pedras de gelo. 

Cocktail de maracujás

Abra ao meio 3 maracujás frescos e retire a polpa. Envolva-a com 0,5 dl de gin e 1 colher, de sobremesa, de açúcar mascavado. Coloque numa taça, junte gelo picado, a gosto, e sirva.

Cocktail de pêssego e maçã

Descasque 1/2 maçã verde e triture-a juntamente com 2 metades de pêssego em calda e 0,5 dl de gin. Passe tudo por um passador, junte gelo picado e sirva decorado com uma rodela de maçã.

Cocktail de ananás

Descasque 1/4 de ananás e triture-o juntamente com 2 colheres, de sopa, de leite condensado e 0,5 dl de gin. Passe tudo por um passador, verta para um copo e sirva com gelo.

Siga a Revista VIP no Instagram