Ingredientes: 6 ovos, 6 gemas, 250 g de açúcar, 130 g de farinha, 2 dl de natas frescas, 2 c. (de sopa) de doce de morango, 6 morangos frescos cortados em pedaços, manteiga para untar, farinha para untar, missangas coloridas, pérolas e doces para decorar
Modo de preparação: 1 Com uma batedeira, bata os ovos com as gemas e o açúcar, até triplicar de volume. Adicione a farinha polvilhada, envolvendo-a bem para não formar grumos. Reserve.
2 Ligue o forno a 200° C. Unte dois tabuleiros com manteiga e, por cima, coloque uma folha de papel vegetal, também untada e polvilhada com farinha. Verta o preparado nos tabuleiros e leve a meio do forno durante dez minutos.
3 Entretanto bata as natas. Reserve 1/4 das natas e, às restantes, adicione o doce de morango e reserve. Retire a massa do forno e deixe arrefecer, cerca de 15 minutos.
4 Corte a massa, formando figuras de crianças . Recheie metade da quantidade de massa com o creme de morango, disponha pedaços de morango e cubra com a outra metade de massa.
5 Por cima, decore com as restantes natas, as missangas e as pérolas. Repita a operação mais cinco vezes. Antes de servir, leve ao frigorífico e decore o prato com doces.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”