Massa cor-de-rosa
Descubra o segredo para dar cor a esta iguaria

Culinária

A massa cor-de-rosa para além de ser um prato colorido é também requintado e muito fácil de preparar. Saiba tudo na sua VIP!

Dom, 21/01/2024 - 14:00

Massa cor-de-rosa é a nova tendência das redes sociais e das cozinhas. A verdade é que para além de ser um prato bonito porque é colorido e incomum, esta também é uma iguaria requintada. O melhor de tudo é que é super rápido de se fazer: no total são cerca de 10 minutos e vai deixar todas as pessoas de boca aberta.

Como fazer?

Segundo a receita do site Go Fit, este são os ingredientes e o modo de preparação:

Ingredientes (Para 2 porções)

  • 200 gramas de massa

Molho:

  • 1 beterraba cozida
  • 1 abacate
  • 250 ml de bebida vegetal ou leite
  • 1 pitada de sal e pimenta

Servir com:

  • 100 gramas de tofu/queijo feta
  • 3 colheres de sopa de amêndoas
  • 1 molho de salsa fresca

Elaboração:

  1. Coza a massa escolhida de acordo com as instruções do pacote.
  2. Prepare o molho triturando a beterraba cozida com o abacate, a bebida vegetal ou o leite e junte sal e pimenta a gosto. Ajuste a consistência adicionando mais bebida, se necessário.
  3. Misture a massa cozida com o molho de beterraba.
  4. Sirva a massa (fria ou quente) com tofu/queijo feta esfarelado por cima, amêndoas cortadas e um pouco de salsa fresca picada
Texto: Maria Constança Castanheira; Fotos: D.r.

Siga a Revista VIP no Instagram