Manuel Luís Goucha revelou mais uma das suas receitas de maçãs reinetas assadas: desta vez com mel.
A receita é muito simples. Primeiro junta-se ao lume um decilitro e meio de mel de flores, com uma boa colher de sopa de manteiga sem sal, uma pitada de sal, um pouco de canela moída e meio copo de água.
«Esta mistura vai ao lume para homogeneizar, não é para ferver, é para que todos estes ingredientes se liguem», explica a estrela da TVI. Com a calda preparada, regam-se as maçãs já limpas do caroço e com um pequeno corte à volta da casca.
Vai ao forno a 180 graus até ficarem assadas. «Se quiserem, podem juntar dois galhos de alecrim que liga muito bem com a maçã reineta assada», termina.
Texto: Ricardina Batista; Fotos: Reprodução redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami