Maçãs recheadas
Muito guloso!

Culinária

Esta versão de maçãs assadas vai ser do agrado dos mais gulosos e ainda se revela muito fácil de fazer!

Sáb, 28/01/2017 - 12:30

Maçãs recheadas

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 1 dia
Não congelar

Ingredientes: 
4 maçãs reinetas
1 limão (sumo)
3 c. (de sopa) de queijo-creme light
1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
2 c. (de sopa) de miolo de avelã triturado
3 c. (de sopa) de coco ralado

Preparação:
1 – Descasque as maçãs e elimine-lhes o caroço auxiliando-se de um descaroçador. Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com o sumo de limão e reserve. Ligue o forno a 190ºC. 
2 – Junte o queijo-creme com o açúcar, o miolo avelã e duas colheres, de sopa, de coco ralado. Misture tudo muito bem e preencha os orifícios da maçã com este preparado. Polvilhe com o restante coco ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer, decore a gosto e sirva. 

Veja mais receitas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram