Maçãs recheadas
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
4 maçãs reinetas
1 limão (sumo)
3 c. (de sopa) de queijo-creme light
1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
2 c. (de sopa) de miolo de avelã triturado
3 c. (de sopa) de coco ralado
Preparação:
1 – Descasque as maçãs e elimine-lhes o caroço auxiliando-se de um descaroçador. Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com o sumo de limão e reserve. Ligue o forno a 190ºC.
2 – Junte o queijo-creme com o açúcar, o miolo avelã e duas colheres, de sopa, de coco ralado. Misture tudo muito bem e preencha os orifícios da maçã com este preparado. Polvilhe com o restante coco ralado e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer, decore a gosto e sirva.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”