Macarrão com frango
O segredo está na massa!

Culinária

Nutritiva e colorida, uma refeição que agrada à primeira vista. Prove e torne-se fã desta receita.
Recomenda-se que repita a experiência.

Dom, 29/01/2017 - 12:30

Macarrão com frango

4 porções
Grau de dificuldade:  Fácil 
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico:  2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
1 cebola grande
3 dentes de alho 
1 raminho de salsa
1 pimento vermelho
750 g de peito de frango
0,5 dl de azeite 
1 folha de louro
1 lata pequena de milho cozido
300 g de macarrão
Sal, pimenta e azeite q.b. 

Preparação: 
1 – Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa. Arranje o pimento e corte-o em cubinhos, assim como a carne e reserve. Coloque o milho a escorrer. 
2 – De seguida, leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, acrescente-lhe a cebola, o louro e o frango. Deixe alourar, mexendo ocasionalmente. Misture depois a massa e o milho; regue com água quente em quantidade suficiente. Tempere de sal e pimenta. 
3 – Tape e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Decorridos 5 minutos, junte-lhe o pimento. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Veja mais receitas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram