Maçã em polme com marmelada
Renove a tradição!

Culinária

Este ano surpreenda todos com fritos de Natal originais e receba os sorrisos de quem os provar. Sucesso garantido!

Ter, 19/12/2017 - 15:00

Maçã em polme com marmelada

6 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 1 dia
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar

Ingredientes: 
200 g de farinha
50 g de maisena
1 pitada de sal
3 dl de água com gás
2 maçãs reinetas
1/2 limão (sumo)
100 g de marmelada
2 chávenas (de chá) de geleia de marmelo
óleo e miolo de noz q.b.

Preparação:
1- Misture a farinha com a maisena, o sal e a água com gás. Mexa bem e reserve. Descasque, corte as maçãs em fatias e regue-as com o sumo de limão. Corte a marmelada em cubos finos. 
2- Case as fatias de maçã duas a duas, colocando um cubo de marmelada no meio. Espete um pau de espetada em cada conjunto e passe um a um pelo polme. Frite depois em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva com a geleia de marmelo, decorando com miolo de noz.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram