Linguini preto de bacalhau
Fusão perfeita entre cozinha italiana e portuguesa! Experimente!

Culinária

Vamos variar? Que tal uma massa original? A massa com tinta de choco para além de um aspeto diferente também é muito saborosa.

Sáb, 03/10/2020 - 11:30

Linguini preto de bacalhau

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
280 g de linguini de tinta de choco
2 postas de bacalhau demolhado
2 curgetes
1/2 pimento amarelo
1 cebola
1 raminho de salsa,
sal, azeite e pimenta rosa q.b.

Preparação:
1 – Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Depois de cozida, retire a massa com uma escumadeira e, na mesma água, coza as postas de bacalhau. Escorra o bacalhau cozido, divida-o em lascas grandes e elimine a pele e as espinhas. 
2 – Corte as curgetes em quartos, o pimento e a cebola em cubinhos e refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Junte o bacalhau ao refogado, assim como a massa cozida. Tempere com sal, pimenta e envolva tudo. Sirva decorado com a salsa picada e um pouco de pimenta rosa.

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