Ingredientes: 4 linguados, 2 limas (sumo), 1 laranja, 250 g de rebentos de soja, 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo, sal marinho, farinha, pimenta e azeite q.b.
Modo de preparação:
1 Arranje os linguados e tempere-os com um pouco de sal marinho e o sumo de lima. Passe-os por farinha e frite em azeite.
2 Com um descascador, retire a casca da laranja e corte em tiras finas. Escorra a gordura do linguado e junte, ao azeite, a casca de laranja e os rebentos de soja.
3 Tempere com um pouco de sal e pimenta e junte as sementes de sésamo. Deixe ferver e sirva sobre os linguados.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”