Aprenda a fazer lagartos: os biscoitos amanteigados de limão que acompanham bem qualquer bebida.
INGREDIENTES
- 125 g de Manteiga
- 125 g de açúcar
- 5 gemas
- 1 limão (sumo)
- 300 g de farinha
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO
- Amasse a manteiga com o açúcar, junte as gemas, sem parar de amassar, e o sumo de limão. Incorpore a farinha e ligue tudo muito bem. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 190° C.
- Verta a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e, sobre o tabuleiro, molde pequenos “riscos” de massa. Leve o tabuleiro a meio do forno e coza por 12 minutos.
Fotos: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião