Aprenda a fazer lagartos: os biscoitos amanteigados de limão que acompanham bem qualquer bebida.
INGREDIENTES
- 125 g de Manteiga
- 125 g de açúcar
- 5 gemas
- 1 limão (sumo)
- 300 g de farinha
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO
- Amasse a manteiga com o açúcar, junte as gemas, sem parar de amassar, e o sumo de limão. Incorpore a farinha e ligue tudo muito bem. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 190° C.
- Verta a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e, sobre o tabuleiro, molde pequenos “riscos” de massa. Leve o tabuleiro a meio do forno e coza por 12 minutos.
Fotos: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Teresa Guilherme e Inês Aires Pereira
Lançam farpas aos Globos de Ouro e garantem: “Está tudo feito”
-
2Realeza
Kate Middleton
O verdadeiro motivo (e insólito) para ter dado o nome George ao filho
-
3Nacional
Simão Sabrosa
Toda a verdade sobre o processo em tribunal dos filhos: “Houve uma tentativa…”
-
4Realeza
Kate Middleton
A tática bastante elogiada de educar os filhos: “É uma mãe muito…”