Katia Aveiro
Manda recado a quem “odeia” Cristiano Ronaldo (Vídeo)

Nacional

Cristiano Ronaldo foi decisivo, uma vez mais, em campo. O craque marcou o golo que deu a vitória ao Manchester United frente ao Villarreal (2-1) já nos últimos minutos do encontro, em jogo a contar para a Liga dos Campeões.

Qui, 30/09/2021 - 12:00

Cristiano Ronaldo foi decisivo, uma vez mais, em campo. O craque marcou o golo que deu a vitória ao Manchester United frente ao Villarreal (2-1) já nos últimos minutos do encontro, em jogo a contar para a Liga dos Campeões, que se disputou na noite desta quarta-feira, dia 29 de setembro.

Katia Aveiro partilhou, no Instagram, um vídeo do momento (republicado mais tarde por Dolores e Elma Aveiro), acompanhado por uma mensagem direcionada aos “haters” do irmão.

“Quem te ama sofre, grita e chora. Mas quem te odeia sofre muito mais”, escreveu. “Meu mano (que orgulho, que emoção)”, lê-se ainda.

Veja aqui o vídeo:

Cristiano Ronaldo quebra mais um recorde

Cristiano Ronaldo quebrou mais um recorde na noite desta quarta-feira, 29 de setembro. O avançado português tornou-se o jogador com mais jogos na Liga dos Campeões de sempre (178), ultrapassando Iker Casillas

O filho de Dolores Aveiro é também o melhor marcador de sempre da prova, com 136 golos.

Texto: Ivan Silva; fotos: redes sociais