Júlia Pinheiro, de 60 anos, teve um pequeno contratempo a envolver a sua saúde em novembro do ano passado o que a obrigou a alterar alguns hábitos. No final do ano passado, a apresentadora da SIC teve que ser hospitalizada devido a um problema na vesícula.
“Tive de despachar a vesícula, porque já estava fora de validade”, contou, divertida à revista ‘TV Mais’. “Apanhei um grande susto, porque nunca tinha tido uma fragilidade como aquela. A família também ficou preocupada, mas não me foi visitar ao hospital porque não deixei”, partilhou. Depois da cirurgia, a apresentadora do programa ‘Júlia’, SIC, acabou por perder peso.
“A vesícula levou com ela cinco quilos”
“A vesícula levou com ela cinco quilos”, contou. Desde então, faz questão de ter uma dieta mais equilibrada e rigorosa.
“Aproveitei para ser defensiva e não exagerar em certas comidas e quantidades”, revelando que há algo a que não resiste. “Às vezes tenho um apetite furioso por frango assado, mas consigo comer só um bocadinho. No hospital estava sempre a perguntar se não havia leitão e agora apetece-me cozido à portuguesa, que não devia comer por causa dos enchidos”, concluiu.
Texto: Vânia Nunes; Fotos: Redes Sociais