Ingredientes: 600 g de picanha, 2 dentes de alho, 200 g de massa farfale, 0,5 dl de azeite, 1 folha de louro, 150 g de cogumelos enoki, 100 g de milho cozido, 2 tomates-cereja, 2 rabanetes, sal, pimenta e alfaces várias q.b. 

Modo de Preparação: 
1- Corte a carne em pedaços e triture-a. Coloque-a numa tigela, tempere com sal e pimenta e junte os alhos picados. Misture tudo muito bem e molde os hambúrgueres . Reserve-os um pouco no frigorífico. 
2- Entretanto, coza a massa em água abundante, temperada com sal. Aqueça o azeite com a folha de louro e frite os hambúrgueres , de ambos os lados. Retire-os do lume e frite os cogumelos na mesma gordura. 
3- Escorra a massa, coloque-a nos pratos e sobreponha os hambúrgueres e os cogumelos. Sirva com alfaces várias, o milho e o tomate e os rabanetes às rodelas. 

AINDA MELHOR: Junte um pouco de sumo de lima ao tempero dos hambúrgueres .
   

Siga a Revista VIP no Instagram