Ingredientes:
• 500 g de carne picada de peru
• 1 cebola
• 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
• 1 gema
• 2 folhas de alface
• 1 cenoura
• 4 tomates-cereja
• sal, pão ralado e salsa q.b.
Preparação:
Coloque a carne picada numa tigela e reserve. Pique, finamente, a cebola e envolva-a na carne, temperando com sal e juntando metade das sementes de sésamo. Adicione a gema e um pouco de pão ralado, para ligar bem. Molde pequenos hambúrgueres com o preparado, passe-os pelas restantes sementes de sésamo e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio
do forno, a 190º C, por 20 minutos. Entretanto, lave as folhas de alface e corte-as em juliana. Rale a cenoura e corte o tomate às rodelas. Coloque tudo numa travessa e disponha os hambúrgueres por cima, decorando com salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”