Hambúrgueres de Feijão Preto
Quando provar esta iguaria, não vai querer outra coisa!

Culinária

. Se é difícil convencer os mais pequenos a comer legumes e leguminosas, estes Hambúrgueres de Feijão Preto são a iguaria perfeita para os conquistar... e vão agradar todos os paladares!

Sáb, 11/07/2020 - 18:00

Está na hora de experimentar novos sabores e apostar em receitas mais saudáveis. Se é difícil convencer os mais pequenos a comer legumes e leguminosas, estes Hambúrgueres de Feijão Preto são a iguaria perfeita para os conquistar... e vão agradar todos os paladares!

Ficou curioso? Siga os passos desta deliciosa receita:

INGREDIENTES

  • 2 Cebolas médias
  • 1/2 pimento laranja
  • 2 rabanetes
  • 1 ovo
  • 300 g de feijão preto cozido
  • 100 g de broa esfarelada
  • 2 c. (de sopa) de Azeite
  • 1 tomate
  • 1 mini-pepino
  • 4 pães bolinhas
  • 4 fatias de queijo de ervas
  • coentros q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas e corte-as em pedacinhos, assim como o pimento e os rabanetes. Coloque-os no copo do centrifugador e junte o ovo, o feijão preto, a broa, coentros, sal e pimenta. Triture tudo muito bem e molde os hambúrgueres. Regue-os com o azeite e leve-os ao forno a 190º C, por 20 minutos.
  • Corte o tomate e o mini-pepino às rodelas. Prepare agora os hambúrgueres colocando-os no pão, intercalados com as rodelas de tomate, as fatias de queijo e as rodelas de pepino. Sirva-os de seguida.

Veja mais receitas em Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram